|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/04/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Fátima Regina de Vasconcelos Goulart, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Arie Fitzgerald Blank, UFS; Claudia Groposo, PETROBRAS; Maíra Paula de Sousa; Vanessa Vólaro, Grupo Falcão Bauer; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Daniela Sales Alviano Moreno, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ. |
Título: |
Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017. |
ISBN: |
1420-3049 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Oil industry; Production water; Sulfate-reducing bacteria (SRB). |
Thesaurus Nal: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00906naa a2200301 a 4500 001 2068859 005 2017-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1420-3049 100 1 $aSOUZA, P. M. de 245 $aGrowth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aessential oils 653 $aAntimicrobial activity 653 $aOil industry 653 $aProduction water 653 $aSulfate-reducing bacteria (SRB) 700 1 $aGOULART, F. R. de V. 700 1 $aMARQUES, J. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aBLANK, A. F. 700 1 $aGROPOSO, C. 700 1 $aSOUSA, M. P. de 700 1 $aVÓLARO, V. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aMORENO, D. S. A. 700 1 $aSELDIN, L. 773 $tMolecules, Beijing$gv. 22, n. 648, p. 1-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 133 | |
1. | | ALVES, R. M.; AZEVEDO, R de; CUNHA, R. L.; SANTOS, V. S. dos. Estimação de parâmetros genéticos em genótipos de girassol no nordeste do estado do Pará. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 166-172. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | ALVES, R. M.; AZEVEDO, R. de; CUNHA, R. L.; SANTOS, V. S. dos. Estimação de parâmetros genéticos em genótipos de girassol no nordeste do estado do Pará. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 166-172. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | ARTUNDUAGA, M. A. T.; LIMA, J. A. M.; AZEVEDO, R. A.; LANA, A. M. Q.; FORTES, R. V. S.; FARIA, B. N.; COELHO, S. G. Diferentes fontes energéticas durante o período de transição de vacas primíparas e os seus efeitos sobre metabólitos sanguíneos e hormônios. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1691-1695, agosto 2018 Título em inglês: Different energy sources during the primiparous dairy cow transition period and its effects on blood metabolites and hormones.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | AZEVEDO, F. R. de; GUIMARAES, J. A.; ZOUZA, C. C. de; SANTOS, C. A. M. dos; NERE, D. R.; MOURA, E. da S.; AZEVEDO, R.; SOUSA, F. B. de. Urina humana como atraente natural de Anastrepha spp. (Diptera: Tephritidae) em pomar de goiaba (Psidium guajava L). Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, SP, v. 82, p. 1-7, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | AZEVEDO, R. A. de; ARAÚJO, L.; COELHO, S. G.; FARIA FILHOI, D. E. de; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de bezerros alimentados com silagem de leite de transição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 545-552, maio 2013. Título em inglês: Performance of calves fed silage transition milk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. Increase in total solids of whole milk and its effects on development in postweanig calves In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012. Título em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the dietBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, J. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; MARTINS, L. F.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2021. Uberaba: Alta Genetics, 2021. 138 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, J. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; MARTINS, L. F.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Padrão Ouro de Criação de bezerras e novilhas leiteiras. 2. ed. Uberaba: Alta Genetics, 2022. 37 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2022. Uberaba: Alta Genetics, 2022. 149 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; SALLES, M. S. V.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2023. Uberaba: Alta Genetics, 2023. 147 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on feed intake and performance in dairy heifers. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 10, p. 8018-8027, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LOPES, D. R. G.; COSTA, S. F.; MANTOVANI, H. C.; LOPES, F. C. F.; MARCONDES, M. I.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on passage rate, nutrient digestibility, ruminal development, and body composition in dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8746-8758, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G. Increase in total solids of whole milk and its effects on development of dairy calves. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|